CDMX a 19 de abril, 2023.- Elena Reygadas, la reconocida chef mexicana y creadora del restaurante Rosetta en la Ciudad de México, ha sido nombrada Mejor Chef Femenina del Mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2023.
La organización reconoció sus pastas artesanales, pipián de pistacho, taco de romerito y maíz fresco tamal servido con crema ahumada caliente, así como su uso de ingredientes nativos mexicanos.
La organización también la elogió por traer la naturaleza de su país al restaurante Rosetta.
Reygadas agradeció el reconocimiento y destacó que la cocina es un arte colectivo en el que ha colaborado con muchas personas talentosas a lo largo de los años.
Reygadas es un orgulloso representante de la cocina y cultura mexicana. Ha sido reconocida por su compromiso con el uso de ingredientes locales y de temporada, así como por su enfoque innovador de los platos tradicionales mexicanos.
Su restaurante, Rosetta, está ubicado en la colonia Roma de la Ciudad de México y se ha convertido en un destino para los amantes de la comida de todo el mundo.
Reygadas también ha sido reconocida por sus aportes a la industria culinaria en México y por inspirar a una nueva generación de chefs.