Para que las papas fritas queden más crujientes, se pueden seguir algunos consejos:
- Cortar las patatas en tiras de 1/4 de pulgada y enjuagarlas con agua fría hasta que el agua salga clara para eliminar el exceso de almidón
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- Enfriar las patatas en agua con hielo durante unos 30 minutos antes de freírlas para evitar que se doren demasiado por fuera antes de que se cocinen por dentro
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- Freír las patatas dos veces: primero a una temperatura más baja para cocinarlas por dentro y luego a una temperatura más alta para dorarlas por fuera
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- Usar un cuchillo serrado para cortar las patatas, lo que hace que la superficie sea más rugosa y se cree más área para que se vuelvan crujientes
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- No remojar las patatas antes de freírlas, sino cocerlas suavemente en agua con vinagre durante 10 minutos para asegurarse de que estén cocidas por dentro antes de freírlas
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- No sobrecargar la sartén con demasiadas patatas a la vez, ya que esto puede hacer que se enfríe el aceite y que las patatas no se enfríen adecuadamente
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- Para recalentar las patatas fritas sobrantes, precalentar el horno a 425 grados Fahrenheit, extender las patatas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear durante 8 a 10 minutos, asegurándose de que no estén demasiado juntas.