San Miguel de Allende a 31 de mayo, 2024.- El fin de semana del 23 al 26 de mayo, San Miguel de Allende se convirtió en el epicentro de la alta gastronomía, vino y mixología con la tercera edición de Millesime GNP Weekend. Este evento exclusivo reunió a los más afamados chefs, enólogos y bartenders para presentar propuestas únicas y creativas que se ofertan en el Estado de Guanajuato.
El Hotel Rosewood, sede principal del evento, se convirtió en un delicioso escenario de degustación, exhibición y promoción turística. Los asistentes disfrutaron de cenas de altura de seis tiempos maridados con exquisitos vinos, y se contó con la participación de chefs de talla internacional. Los chefs locales también deleitaron con su gastronomía, ofreciendo platillos deliciosos y brindando degustación de productos insólitos.
El espacio de Unique Rewards de Millesime fue el lugar ideal para disfrutar de mixología premium. Los mixólogos del Estado, como Fabiola Padilla y Jonathan Frausto, sorprendieron con refinados cócteles a base de plantas, raíces, semillas, frutos endémicos de la región, destilados de agave y más.
La Ruta del Vino “Valle de la Independencia” también estuvo presente en el evento, ofreciendo degustaciones de vino de varias Bodegas y Viñedos del Estado. Los asistentes internacionales de Colombia, Francia, y de Estados Mexicanos como Puebla, Ciudad de México, Querétaro, San Luis Potosí y Aguascalientes conocieron de primera mano las experiencias que oferta la entidad.