Barrilete – 35 pesos (1,75 dólares)
Jurel – 49,90 pesos (2,49 dólares)
Curvina – 66,30 pesos (3,315 dólares)
Lisa – 55,90 pesos (2,79 dólares)
Charal – 60 pesos (3 dólares)
Bandera – 70,70 pesos (3,53 dólares)
Mojarra tilapia chica – 75,40 pesos (3,77 dólares)
Mojada mexicana – 75,60 pesos (3,78 dólares)
Mojarra tilapia grande – 83,10 pesos (4,155 dólares)
Mojarra filete congelado o descongelado – 161,50 pesos (8 dólares)
Mojarra filete fresco – 184 pesos (9,2 dólares)
Bagre entero fresco – 76,80 pesos (3,84 dólares)
Basa filete fresco – 92,40 pesos (4,62 dólares)
Basa filete rojo – 95,90 pesos (4,79 dólares)
Basa filete blanco – 100, 60 pesos (5,03 dólares)
Sierra – 95,30 pesos (4,76 dólares)
Surimi – 106 pesos (5,3 dólares)
Cazón con cabeza – 120 pesos (6 dólares)
Cazón filete o lomo – 138,90 pesos (6,94 dólares)
Calamar filete crudo – 124 pesos (7,2 dólares)
Calamar tentáculos crudo 136,90 pesos (6,84 dólares)
Calamar americano – 205 pesos (10,25 dólares)
Tilapia congelado – 131,20 pesos (6,56 dólares)
Tilapia fresco – 165,10 pesos (8,25 dólares)
Camarón coctelero chico – 203,90 pesos (10,19 dólares)
Camarón coctelero congelado – 209 pesos (10,45 dólares)
Camarón chico sin cabeza – 245,30 pesos (12,26 dólares)
Camarón grande con cabeza – 335,60 pesos (16,78 dólares)
Camarón pacotilla o royal pacotilla – 340 pesos (17 dólares)
Camarón grande sin cabeza – 359 pesos (17,95 dólares)
Huachinango del Golfo – 233,40 pesos (11,67 dólares)
Huachinango del Golfo chico – 210,80 pesos (10,54 dólares)
Huachinango del Golfo filete – 249 pesos (12,45 dólares)
Huachinango del Pacífico – 282 pesos (14,1 dólares)
Blanco del Nilo – 247 pesos (12,35 dólares)
Pulpo baby congelado – 268,50 pesos (13,42 dólares)
Pulpo entero – 273,70 pesos (13,68 dólares)
Atún ahumado tipo marlín – 294 pesos (14,7 dólares)
Atún ahumado (lomo) – 297,40 pesos (14,87 dólares)
Atún lomo ahumado aleta amarilla – 306,40 pesos (15,32 dólares)
Atún lomo Pacífico – 319 pesos (15,95 dólares)
Salmón filete sin piel congelado (chileno o Pacífico) – 389 pesos (19,45 dólares)
Salmón filete con piel (chileno o Pacífico) – 465,60 pesos (23,28 dólares)